fbpx

Dapatkan Komisi Penjualan Hingga 70% per item,
Total Hadiah 20 Juta Rupiah

Berlomba dalam kebaikan, berpacu dalam kesuksesan. Haha

No tipu2

Dear Friends,

Dengan segala hormat dan kerendahan hati, Saya mengundang Anda untuk ikut promosikan sebuah produk (nyata) bukan produk MLM. Produk Hard Selling keren yang sudah dinantikan ribuan orang di Indonesia, yaitu Madu, JSR dan anak turunannya.

Diluar sana ada banyak penjual madu, ada banya kpenyedia bahan JSR, namun sedikit sekali yang mengutamakan kualitas madu dan sanad kejelasan sumbernya. Hal ini menjadi peluang bagi (saya pribadi) untuk berkiprah di dunia perlebahan karena kami memiliki mitra peternak Lebah yang terpercaya integritasnya.

Peluang yang sama untuk anda saat ini, kebetulan kami mau bukak toko di … (belum tau tempatnya), jangan sampai keduluan orang lain untuk daftar reseller, dan membayar biaya registrasi.

Pada kesempatan yang sangat “gurih” ini tentu harus dimanfaatkan sebaik mungkin.

Rosi NZ

Orang ganteng menurut istri.

---

---/---

Mengapa ikut mempromosikan produk Kampusmadu
Keputusan begitu menguntungkan?

Komisi 70% dari tiap penjualan

Hadiah Total 20jt Rupiah

Ada Materi Penjualan

Diajari sampai bisa jualan

Difasilitasi konten marketing

Umroh bareng2 Insyaallah

tentang produk

Anu..

Utamanya ya madu

Lainnya ya mengkuti trend

Tidak perlu repot2 riset produk, semua sudah kami sediakan. lengkap dengan foto-fotonya.

keuntungan

Inilah Yang Akan Kamu Pelajari
bersama tim kampusmadu

instagram marketing

Diajari tentang instagram marketing mulai dari yang gratisan sampai yg berbayar

Whatsapp marketing

Diajari main wa biar bisa menghasilkan $

Sepele tapi penting

Perlebahan

Tips dan trik membedakan madu asli dan madu palsu

Jenis lebah dan jenis bunga

Belajar Resep JSR

Perkenalan JSR

Cara cepat mencari resep jsrĀ 

Cara menjawab pertanyaan customer yang mbulet2

dll

Bagi Anda Yang serius Mengikuti akan Saya Beri

bonus paling istimewa

Teknik Copywriting

Cara menulis caption, hipno selling, soft selling, hard selling, story telling, dan berbagai teknik pemasaran lainnya

Nggak cuman itu

Bonus website gratis sesuai nama akun jualanmu

full service, tingal request nama webnya apa, kita buatin

Disekolahkan gratis

Bagi yang serius akan ada beasiswa sekolah bisnis online dari kami. Full akomodasi, fee workshop, hotel, transport. Ngko karo aku mangkate haha.

Harga bisa bersaing. maksudnya?

ex : harga produk kampusmadu

Rp 90.000,-

Dipastikan you bisa jual dengan harga minimal sama. Atau lebih rendah.

ex: 85.000,-

Dapatkan Hadiah Umroh Total 20 juta

Minimal omset 20jt/bulan

Gimana?

Yuk Join rame-rame, aku ngak mau umroh sendiri maunya bareng-bareng.

1

Stay in grup wa

Kalau Yes tetep di grup aja, jangan kemana-mana. kalau ngak minat boleh keluar

2

Siapkan mental, semangat Anda (termasuk media tempur)

HP minimal ram 3gb. HP Ram 2 nuwun sewu wkwk

3

Punya Kuota minimal 1gb/bulan

randue kebangeten

4

Bismillah

Syarat dan ketentuan

Tidak boleh perang harga anta reseller.

Ada harga limit bawah yg wajib dipatuhi.

Syarat dan ketentuan yang diperbolehkan 1

Boleh saling promote anta reseller, saling mention, kalau punya kesepakatan tertentu.

Syarat dan ketentuan yang diperbolehkan 2

Boleh iklan/paid promote mengatasnamakan akun masing2.

Syarat dan ketentuan yang diperbolehkan 3

Boleh jual dimana saja